黃心美拒回應心穎退出娛圈
2019年09月16日03:00
有傳心穎(右)對娛圈死心,不願回香港這個傷心地,對此家姐心美拒絕回應。

【星島日報報道】本報名人雜誌獨家披露黃心穎因「安心偷食」事件,前途盡毀避走美國,「人間蒸發」5個月,之前她拍下的劇集《堅離地愛堅離地》、《丫鬟大聯盟》、《牛下女高音》和《法證先鋒Ⅳ》等分別要抽起及換角重拍,不過「倉底劇」《牛下女高音》最近獲無線解禁,安排在台慶月播出「試水溫」,有傳無線計畫讓她逐步復出,今次不用她出席《牛》劇的宣傳活動,欲安排她做深情的道歉專訪,可惜無線經理人部門、劇集監製及宣傳人員均聯絡不上黃心穎。

有傳黃心穎對香港娛樂圈已心死,失業又失戀的她,大受打擊不願再回傷心地,怕回港遭指指點點及家人受牽連,因此決意退出娛樂圈,更改了英文名轉行做地產經紀,專做外國人生意。對於心穎改名轉行做地產經紀,家姐黃心美在社交網貼文回應:「全部都『冇回應』,多謝關心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽