FT Island李洪基你的偶像包袱在哪裡?「神忘了給我屁股」XD
2019年09月16日09:27

你以為愛豆都有偶像包袱,那就大錯特錯了,像FT ISLAND的李洪基就完全不存在任何偶像包袱,經常把「屁股」、「痔瘡」掛在嘴邊。

上周是團圓的中秋節黃金假期,當所有人都在SNS上曬出團圓照或中秋祝福時,李洪基卻在SNS上表示:「因為痔瘡我快痛死了。 」原來假期時,李洪基和家人們一起前往電影院看電影。 照片中,一大家在電影院裡留影,對著觀景窗露出笑容,一家人團聚很是幸福。

然而,李洪基的表情貌似沒那麼自在,一切都因痔瘡,他還稱:「我的屁股痛沒能贏過中秋。 PS,神沒有給我屁股....? 」

其實李洪基已經不止一次在SNS上自曝備受痔瘡之苦了,他曾貼出一張自己在醫院的照片,氣憤表示:「雖然是我自己的身體,但真的很生氣,到底為何會這樣,如果可以買的話,我真的很想換屁股,真的很氣 ,痔瘡遠離我! 」由此也是不難看出,這是李洪基痔瘡犯了,去醫院治療去了呀。

看到李洪基痛訴自己的痔瘡,粉絲們真的是又心疼又好笑,紛紛留言表示:「神雖然沒有給你屁股,卻給了你好嗓音和高顏值」、「我要送你一個痔瘡坐墊」等。

「圖:李洪基IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽