西班牙男籃上次世界盃奪冠 西維爾也領跑西甲
2019年09月16日03:24

西班牙男籃世界盃奪冠
西班牙男籃世界盃奪冠

  直播吧9月16日訊 據《阿斯報》報導,在剛剛結束的一場西甲聯賽第4輪的比賽中,西維爾作客1-0小勝艾拉維斯,積分超越馬德里體育會,暫時領跑西甲積分榜。而在與這場比賽同一時間開球的男籃世界盃決賽中,西班牙男籃力克阿根廷男籃,成為新的世界冠軍。

  歷史總是驚人的相似,西班牙男籃上一次獲得世界盃冠軍,也就是2006年的日本男籃世界盃,那時領跑西甲積分榜的同樣是西維爾。當年由加索爾兄弟和拿華路帶領的西班牙男籃在決賽中戰勝希臘男籃奪冠。而當時西甲剛剛開戰一輪,祖安德-拉莫斯執教的西維爾在首輪以4-0大勝利雲特,成為西甲榜首。

  那個賽季,西維爾的領跑延續到第4輪,在三連勝之後,他們第4輪在卡爾迪魯恩球場不敵馬德里體育會,讓出了頭把交椅。那個賽季西維爾與巴塞和皇馬對西甲冠軍的爭奪延續到了最後一輪,最終還是皇馬笑到最後。不過他們贏得了隊史第二座歐洲足協盃的獎盃,同時獲得了西班牙盃冠軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽