美團喜茶員工互毆 是管理混亂還是相愛相殺?
2019年09月16日13:47

原標題:美團喜茶員工互毆 是管理混亂還是相愛相殺? 來源:新浪科技

新浪科技訊 9月16日午間消息,9月14日,山東濟南和諧廣場喜茶店店員與外賣員在店內互毆,雙方扭打在一起場面混亂。喜茶回應稱,參與打架的店員已停工,正配合公安處理,和美團都會反省自己,改善員工素質,但美團方面尚未對此事發聲。

天眼查數據顯示,喜茶的主體公司為深圳美西西餐飲管理有限公司,成立於2016年1月11日,法定代表人為聶雲宸,不過註冊資本僅為6.713萬元人民幣。

公開資料顯示,喜茶經曆了兩輪融資,2016年獲過1億元人民幣的A輪融資,投資方為IDG資本,以及由飲料業巨頭“樂百氏”創始人何伯權創辦的今日資本;2018年獲4億人民幣B輪融資,投資方為黑蟻資本、龍珠資本參與融資,其中,龍珠資本為美團點評旗下產業基金。目前,喜茶的分支機構達140家。

天眼查查關係功能顯示,美團創始人王興通過寧波梅山保稅港區美興投資管理有限公司、天津三快科技有限公司、寧波梅山保稅港區連珠投資管理中心(有限合夥)等間接持股深圳美西西餐飲管理有限公司。簡而言之,王興間接持有喜茶股份。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽