打造商品差異化,沃爾瑪推快時尚自有品牌George
2019年09月16日18:00

原標題:打造商品差異化,沃爾瑪推快時尚自有品牌George

為增強顧客黏性,沃爾瑪再一次在自有品牌方面發力。

圖/企業供圖

新京報訊(記者 張曉榮)9月16日,新京報記者從沃爾瑪方面瞭解到,沃爾瑪宣佈將推行深度差異化商品策略,首次官方在全渠道推出快時尚自有品牌“George”,顧客可以通過國內400多家門店及沃爾瑪到家線上平台購買。

據沃爾瑪方面介紹,沃爾瑪自有品牌擔負著增強顧客黏性及深度差異化商品策略的重要作用,目前正處於高速發展階段。“George”品牌起源於英國,為沃爾瑪自有品牌,擁有近30年曆史,包含服飾穿搭、家居家紡、餐廚用具等商品。以本次上市的“George”服飾為例,為了提升品牌認知度,沃爾瑪在全國各區域挑選了20家代表性門店對“George”品牌服飾專區的升級改造。

在沃爾瑪到家小程序上,新京報記者隨機選取了幾家門店進行查看,其中“George”廚具、拖鞋等產品已上架,但僅個別門店有少量衣物。對此,沃爾瑪方面表示,5月份“George”廚具等產品陸續上線,目前衣物已在線下所有門店舖設,線上將陸續上架。

此外,為增強與顧客的互動,本次“George”品牌官方上市還推出了H5遊戲,邀請全家老少一起玩遊戲來體驗不同主題的“George”品牌服飾穿搭,包含“摩登時尚”、“顏值爆表”等主題。

新京報記者 張曉榮

編輯 彭雅莉 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽