【咁有運?】奇蹟男玩過山車半空執到 iPhone
2019年09月16日07:00

正所謂人有三衰六旺,有時候運氣好上來,就連坐過山車也可能有意外收獲!最近網上流傳一段影片,外國一名男子在坐過山車期間,突然一部電話從天而降,被他捉住,非常離奇。

紐西蘭網民 Samuel Kempf 日前與家人到西班牙樂園 PortAventura World 玩過山車,過山車開出不久, Samuel Kempf 張開雙臂歡呼,突然間,半空中有一件黑色物體飛向他們, Samuel Kempf 伸手接住,發現原來是一部 iPhone , Samuel Kempf 顯得非常興奮,更與後座乘客分享。

影片於網上瘋傳,網民除了指 Samuel Kempf 好運外,亦有人大讚他身手敏捷, Samuel Kempf 接受傳媒訪問時表示,他是一位浮士德球 ( Fistball ) 國家代表運動員,故反應力較好。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽