GM確認了!5年2.47億!字母哥明夏將獲超級頂薪
2019年09月15日08:45

字母哥
字母哥

  香港時間9月15日,據FOX體育報導,密爾沃基公鹿隊總經理瓊-霍斯特在與球迷的互動時確認公鹿隊將在明年夏天為字母哥提供一份超級頂薪合同。

  近日,公鹿隊的管理層與球迷們進行了一場見面會。在問答環節中,一位公鹿隊球迷問球隊總經理霍斯特如何處理將在2021年成為非受限自由球員的字母哥。

  霍斯特的回答是:“現在的答案是,我們還無法討論任何合同。所以,吉安尼斯,他在一年之後才有資格獲得一份超級頂薪合同。屆時,當然,我們會給他提供一份超級頂薪續約合同。”

  字母哥將在2021年夏天成為自由球員,他是公鹿隊的領袖,也是上賽季的常規賽MVP。對公鹿隊來說,他們接下來的首要任務就是留住字母哥。2020年夏天,字母哥有資格獲得5年2.47億美元的超級頂薪續約

  要知道,2021年夏天的NBA自由球員市場非常瘋狂,除了字母哥之外,潛在的自由球員還包括:占士(球員選項)、佈雷克-格芬(球員選項)、佐治(球員選項)、考瓦伊(球員選項)、比爾、康利、戈伯特、霍樂迪(球員選項)和奧拉迪普。

  此外,2021年夏天將有26支球隊擁有頂薪空間(另外4支沒有頂薪空間的球隊是網隊、勇士、火箭和76人),而且工資帽可能會漲到1.25億美元。

  所以對公鹿隊來說,他們肯定希望能夠在明年夏天全力鎖定住字母哥,從而避免讓字母哥在2021年夏天進入自由球員市場。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽