不要面子的啊!韋迪調侃畢拿 這生日祝福太騷
2019年09月15日08:17

畢拿
畢拿

  香港時間9月15日,據美媒體報導,今天是熱火隊球星占美-畢拿的30歲生日,熱火隊名宿德韋恩-韋迪在祝賀畢拿生日快樂的時候不忘調侃這位老隊友。

  “為了你的30歲生日,我很高興我能幫你得到一些你永遠不想要的東西,那就是穿上邁阿密熱火隊的球衣!祝我的兄弟生日快樂@占美-畢拿”韋迪今天在Twitter上寫道。

  韋迪和畢拿的關係非常不錯,他們曾在公牛隊做過一段時間的隊友。韋迪之所以說畢拿永遠不想要的東西是穿上熱火隊的球衣,那是因為早在2013年的時候,畢拿曾在Twitter上放話稱他永遠不會穿熱火隊的球衣。

  那時候的熱火隊擁有三巨頭,而且在季後賽中與公牛隊有過激烈的交鋒,畢拿也是在那時候脫穎而出的。

  玩笑歸玩笑,韋迪在接受著名NBA記者布蘭頓-羅賓遜的採訪時透露了畢拿在今年夏天選擇熱火隊的原因。

  “占美,他非常渴望來邁阿密。”韋迪說道,“他希望成為帕特-萊利、艾力-斯法烏斯特拉、我和夏士林打造出來的球隊文化。我認為現在熱火隊的球員們對占美的到來會感到很振奮,因為占美會激勵他們前進。所以,我期待著熱火隊打出一個非常好的賽季。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽