迪蘭尼自稱不似美斯 願另闢蹊徑實現自我價值
2019年09月15日23:55

多蒙特在週六與利華古遜的德甲比賽,收穫了一場4-0的大勝。這場比賽只是迪蘭尼來到伊杜納信號球場的第二次正選,也是他來到大黃蜂後第一次踢滿全場。

雖然被認為在與藥廠的比賽中貢獻卓著,但迪蘭尼在賽後還是顯得比較低調。

他在接受採訪時說道:「我不是美斯,我做不到他那樣的帶球,所以我必須在場上完成一些其他工作。」

「如果我在對抗中多數獲勝,並且完成了出色的短傳,那我的表現就可以定義為很好了。」

法夫爾的球隊將在下週中與巴塞在歐聯小組賽首輪的比賽中碰面。他認為與藥廠的比賽能夠更好地幫助球隊在大戰之前,獲得良好的心態。

迪蘭尼繼續說道:「我不會說利華古遜就是巴塞,但今天的比賽對我而言是一個很好的測試。藥廠是德甲踢球最漂亮的球隊之一。」

「我們需要好的表現,我認為我們今天的防守做得很不錯。雖然有很長一段時間沒拿到球,但我們的跑動都很積極。這在對決巴塞或許會很關鍵。我們現在充滿了信心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽