華拉尼:了不起的賓施馬激勵了我
2019年09月15日23:00

據他的隊友拉斐爾·瓦蘭稱,賓施馬在皇馬的出色表現是「非凡的」。

這位31歲的球員在週六3-2戰勝利雲特的西甲比賽中又為球隊貢獻了兩粒入球。自從2009年加盟以來,他就一直是洛杉磯白衣軍團的一員,儘管有時會被一些大牌球員的風頭蓋過。

在經歷了2016-17賽季和2017-18賽季的艱難之後——這位前鋒在61場比賽中僅攻入16球,重新找回了最佳狀態,上個賽季21次破門得分。

華拉尼近期在亞馬遜Prime上推出了一部同名紀錄片系列,在片中他一直在反思自己對這名隊友的尊重,以及他加盟後兩人的關係——這位世界盃冠軍在2011年轉會來到了皇家馬德里。

「我們關係很好,」這名後衛說。「當我到達馬德里時,有兩個法國人,他和迪亞拉。」

「我們已經認識八年了。我們在一起度過了美好的時光。我們談了很多。我們談了很多關於足球的事情,無論是在好的時候還是壞的時候。」

「我們的關係非常好。他比我有更多的經驗,所以他可以在如何達到最高水平以及如何保持這種水平上提供建議,因為他在馬德里已經有一段時間了,他的職業壽命非常長。」

與華拉尼不同的是,賓施馬錯過了2018年俄羅斯世界盃,而且他的國家隊前景經常受到阻礙,包括2016年涉嫌敲詐的陰謀,導致他無緣在本土進行的歐國盃。

在轉會到班拿貝之前,他曾在里昂四次獲得法甲冠軍,在那裡他在國內和歐洲賽場上都取得了勝利。

賓施馬曾三次被法國足球評為法國足球先生,並在2011-12賽季的歐洲聯賽冠軍盃中成為最佳助攻者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽