皇馬想重拾昔日輝煌?那要保持飢餓感
2019年09月15日23:34

上季的皇馬可謂四大皆空。賽季開始前,他們的當家球星C.朗拿度離開了效力9年的班拿貝,加盟意甲冠軍祖雲達斯。而在前西班牙國家隊教練盧比迪古和代理教練蘇拿利雙雙失敗之後,施丹的回歸,並沒能改變球隊國內和歐洲賽場均未能染指冠軍的尷尬局面。

今季四輪聯賽戰罷,加之本週末皇馬3-2主場險勝利雲特的比賽,白衣軍團目前2平2勝積8分排名積分榜第三。皮里斯希望球會能夠重新找回對勝利的渴望,並且將容易重新帶回給球迷。

班拿貝主席說道:「這是一家團結的球會,這是我們的優勢,這是皇馬人的優勢。」

「我們必須認識到,這支球隊曾經贏得過一切。在過去9個賽季,我們加冕過17個冠軍,這是一個特殊的,歷史性的循環,無與倫比的循環。」

「這是一個艱難的賽季,我們必須在必要時振作起來,因為我們必須要扭轉局勢。」

「我們要對自己高要求,我們必須完成能夠讓皇馬球迷敢期待新的冠軍的轉變。」

「我們所面臨的挑戰是要在國際足球的舞台上繼續贏下去,現在的國際足球越來越複雜,越來越具有競爭性。當然,我們需要重新找回饑餓感。慾望將成為享受隊史一個偉大時代的關鍵因素。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽