為法明奴叫好!羅拔臣:我們需要他的影響力
2019年09月15日22:44

安迪·羅拔臣讚揚了羅伯特·法明奴在週六幫助利物浦3:1戰勝紐卡素的比賽中所發揮的關鍵作用。

上半場結束前,巴西前鋒費爾米諾後備出場,為文尼和沙拿提供助攻,幫助這英超榜首從比賽早早失球的逆境中恢復過來。

法明奴在國際比賽日參加了巴西隊在美國的兩場友誼賽之後,主教練高普曾打算讓這位正選球員休息一下。

但在比賽進行到第37分鐘時,由於奧歷腳踝扭傷被迫立場,雙方比數為1-1。

安迪·羅拔臣再次成為了球隊的關鍵人物,紐卡素在第7分鐘首開紀錄後,紅軍將紐卡素的機會限制在非常有限的範圍內,他對一位隊友在最後3分鐘的努力大加讚賞。

左閘羅拔臣在他的球會網站上說:「我們對奧歷的受傷下場感到很失望,希望這不是很嚴重,但他當時不得不下場。」

「但是讓波比上場總是一個不錯的後備。」

「很明顯,他在國際比賽後回來晚了,教練決定讓他坐在後備上。」

「當他上場的時候,他展示了他的水平,很可能有三到四次助攻。他的影響力很大,這正是我們所需要的。幸運的是,我們拿到了三分。」

這場勝利使利物浦比排名第二的曼城高出5分,後者在諾域治城以2-3落敗。

紅軍現在把他們的注意力轉移到本週對陣拿玻里的作客歐聯揭幕戰比賽上,這是他們在月底前四場比賽中的第一場。

羅拔臣說:「就我們所習慣的情況而言,8月份是放鬆的,但9月份又回到了繁忙的日程上來。」

「歐聯將於週二開始,我們將在週一乘坐飛機。」

「所以這一切都是關於恢復,我們需要適當的恢復,我們需要為週二的比賽做好準備。

「九月是繁忙的季節。我們需要熬過槍林彈雨,得到我們需要的結果。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽