武磊上位良機!競爭對手不慎受傷
2019年09月15日21:17

費拉拿入球之後受傷離場
費拉拿入球之後受傷離場

  今季武磊的主力位置並不穩固,但今場比賽也出現了一個對武磊爭主力來說算是利好的事情,那就是球隊中鋒費拉拿傷了。

  今場比賽武磊並沒有出場,愛斯賓奴派出的正選中鋒就是費拉拿,比賽第76分鐘弄,費拉拿接巴爾加斯傳球,小禁區前低射入網。不過這粒入球也導致了費拉拿的受傷,他的射門動作其實已經非常勉強,入球之後他也失去重心摔倒在地,並痛苦地摀住自己的大腿,顯然他的大腿出現了拉傷的情況。

費拉拿入球之後受傷
費拉拿入球之後受傷

  愛斯賓奴的隊醫也緊急入場進行檢查,但費拉拿已經很難堅持,他在隊醫的攙扶下一瘸一拐地走回了後備席,格拉內羅將他替換下場。

  在目前的愛斯賓奴陣中,武磊的鋒線競爭對手主要有費拉拿、巴爾加斯、卡萊里、坎普薩諾四人,柏度薩和美蘭度的位置更多是邊中場,偶爾客串踢一下翼鋒,巴爾加斯也更多的是出任翼鋒,坎普薩諾此前獲得的出場機會也不多。如果加耶戈要踢雙中鋒,在費拉拿受傷的情況下,武磊獲得正選的機會無疑會大大增加,下一場同費倫斯華路士的歐霸盃比賽,今場得到充分休息的武磊就很有可能正選出場。

武磊需要抓住機會證明自己
武磊需要抓住機會證明自己

  費拉拿的受傷,對武磊來說是一個上位的好機會,目前還不清楚費拉拿的傷情怎樣,但武磊下一場歐霸盃得到出場甚至正選的機會非常大,證明自己的機會就在眼前,就看武磊能不能好好把握住了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽