哥帥放「毒奶」:恭喜紅軍 利物浦是冠軍
2019年09月15日20:00

哥迪奧拿在曼城輸給諾域治後「祝賀」對手利物浦贏得英超冠軍。

曼城教練在輸波後開玩笑說,在利物浦以5分的優勢領先曼城之後,烏爾根·高普的球隊已經贏得了聯賽冠軍。

「我們還在九月……我們要這麼做嗎?好吧:恭喜你們,利物浦,你們是冠軍。」

「我們這才九月!我們會恢復,去烏克蘭,然後再回來。」

「當然,我們已經落後了5分。熱刺(的比賽)是一個遺憾,因為我們踢得很好。對諾域治的比賽中,關鍵的部分,比如死球,球員必須知道該怎麼做。」

利物浦以5分的優勢領先曼城,這是他們五場比賽中的第五場勝利,他們成為因英格蘭頂級聯賽歷史上第一支連續贏得14場比賽且每場比賽至少攻入兩球的球隊。

與此同時,曼城在經歷了今季的第一次失利後,排名第二。在今季早些時候,他們在8月份與熱刺2-2戰平時也丟掉了分數。

然而,哥迪奧拿在賽季初並沒有表現出任何的擔憂,他表達了他對和現在的球員們一起工作的喜悅。

「作為一名教練,能和這些傢伙在一起是一種樂趣。」這位曼城教練說:「我不知道這個賽季會發生什麼,直到最後一段時間。但我不會懷疑球員們為我、為球會、為所有人所做的一切。」

「我是一個總是說真話的人。」他補充道:「在更衣室里,我和他們交談,同時我也知道每一次訓練和他們所做的每一件事。我們會一直堅持下去,直到賽季結束。」

上季曼城以一分的微弱優勢擊敗高普的球隊奪得英超冠軍,同時在今季社區盾的12碼大戰中擊敗了紅軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽