傷兵滿營 沙利滿意祖記作客拿到一分
2019年09月15日22:42

毛里齊奧·沙利相信祖雲達斯很幸運在與費倫天拿的意甲比賽中拿到一分,但是他對球隊的表現很滿意。

週六,祖記今季首次失分,在科蘭基球場0-0戰平費倫天拿。

客隊在半場結束前分別因腿筋和大腿受傷而失去了道格拉斯·哥斯達和比真歷,而今場比賽正選科蘭克·列貝利是主隊最大的威脅。

儘管今季第一次在場邊指揮比賽的沙利指出傷病和身體不適對祖記的表現有影響,但他承認他的球隊沒有達到要求。

「我們的表現並不好。」沙利告訴意大利天空電視台: 「這是一個非常複雜的情況,費倫天拿踢得很好,我們所有的後備球員都受傷了,沒有新鮮的血液可以補充。」

「有了這些變數,我們在個性方面做得很好,拿到了一分。我們失去了太多的控球權,這也可能是身體問題的結果。在尚在夏天的費倫天拿午後比賽對每個人來說都很艱難。我們在純粹的技術層面上遇到了困難,我相信一支缺乏個性的球隊會輸掉比賽。這是一個積極且寶貴的品質,我們的球隊即使在狀態不太好的時候依然拿到一分。我們在美洲盃有5名球員,在治療台上有8名球員,所以我們有一半球員的身體狀況比另一半更好。這是一個很難處理的局面,我們需要一些時間來讓他們都達到要求的水平,但好消息是,我們傾向於以強勁的形勢結束比賽。」

基斯坦奴·朗拿度、希古恩和道格拉斯·哥斯達是祖雲達斯的正選三叉戟,沙利認為他們三人需要做得更多來讓自己進入比賽以及幫助防守。

「當球隊防守更深的時候,我們需要前鋒回來並提供更多的幫助。」這位前車路士教練補充道:「30分鐘後很明顯,這是極其困難的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽