Shawn Mendes、Camila Cabello超狂方式反撃網民!IG曬出舌吻影片「給你們看看我們是怎麼接吻的。」
2019年09月15日23:18

新生代的最閃情侶檔一定是Shawn Mendes和Camila Cabello這一對。

二人因為合作《Señorita》而擦出愛火花,儘管他們對戀情都沒有作出正面回應,但已被狗仔隊拍到他們高調約會放閃,形影不離,含糖程度快把所有人給甜死。

不過小倆口似乎沒有要饒過我們的眼球,Shawn Mendes在IG發了一段舌吻影片,事源有網民評論他和Camila Cabello的接吻好像魚一樣,因此Shawn Mendes決定示範給大家看他們是如何接吻,說完下一秒變忘情擁吻,Camila Cabello甚至還大方伸舌頭,兩人宛如要把對方的嘴唇吃了般熱吻,看得網友們可是相當驚呆,也表示這一對實在太可愛。

https://www.instagram.com/p/B2TF8KbgR5o/

連Justin Bieber也在影片底下留言「U guys are fuckin weird. And I like it」,究竟這一對接下來還會有什麼勁爆放閃之舉,我們一起來期待看看吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽