紐約暗戰打響!新貴要送萬件球衣 就在打比那天
2019年09月15日07:48

打比那天觀眾將得到艾榮球衣
打比那天觀眾將得到艾榮球衣

  香港時間9月15日,據美媒體報導,布魯克林網隊宣佈他們將在10月26日主場與紐約人隊的比賽中免費送出1萬件凱里-艾榮的球衣。

  10月26日網隊主場與紐約人這場比賽,是網隊新賽季常規賽的第二場比賽,也是新賽季主場第一次迎戰同城對手紐約人。

  今天,網隊宣佈他們將在10月26日主場與紐約人隊的比賽中免費送出1萬件凱里-艾榮的球衣。

  上賽季,外界普遍認為艾榮在今年夏天的自由球員市場上會離開塞爾特人隊,而且很多人都相信艾榮會去紐約人隊。但是最終,艾榮和杜蘭特這兩位大牌自由球員在今年夏天都選擇了網隊。

  現在,網隊宣佈他們將在新賽季主場與紐約人隊的第一場比賽中就免費送出1萬件艾榮的球衣,這個舉動被外界認為是網隊在向紐約人“宣戰”。

  儘管麥基迪遜廣場花園被視為籃球聖地,而且紐約人隊的價值一直都在NBA排名最高,但網隊正在成為一股冉冉升起的力量,並且給同城的紐約人隊帶來不小的衝擊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽