登哥自曝最大弱點!還稱火箭這點體育史上最佳
2019年09月15日10:08

夏登
夏登

  香港時間9月15日,占士-夏登近日接受了知名時尚雜誌《GQ》的專訪。期間他透露美食是他的弱點,超愛垃圾食品;他稱羅素-韋斯卜克加盟後,侯斯頓火箭可能是職業體育史上最佳著裝球隊;他稱他和韋斯卜克在NBA待了超過10年,看待籃球的方式與眾不同。

  在專訪中,夏登透露了自己對甜點的喜愛。記者隨即談到“曲奇冰淇淋(Cookies & Cream)”,詢問夏登是否喜歡?

  夏登回答:“沒錯,這可是我最愛的甜點啊,為什麼就不能出一款‘曲奇冰淇淋’配色的球鞋呢?”

  記者繼續發問:“你會在冰淇淋里加什麼配料?”夏登回答稱:“我會在冰淇淋里加上軟糖、堅果或者櫻桃。夥計,我真的喜歡甜點,但我又必須遠離。差不多就是這樣。”

  記者發問:“你通常會在休賽期的某個時間段節食嗎?”夏登笑著說:“不,美食可是我的弱點。我喜歡美食,甚至會喜歡垃圾食品。毫無疑問,我是不能經常吃垃圾食品的,但我會挑一些來解解饞,當然我的弱點正在於此。”

  隨後,話題從“吃”轉到了“穿”上。記者發問:“你和Russ是否曾討論過在賽前著裝上實現互搭呢?”夏登回答:“還沒有,但也別忘了還有P.J。-塔克和泰臣-贊特拿。我們隊有一群喜好穿著,且看起來還挺時尚的傢伙。下賽季的火箭球員通道或許會上演一場真人時裝秀,因此我們還得配上合適的音樂。每個人都有自己的風格,這正是迷人之處。”

  “我們或許會成為職業體育史上的最佳著裝球隊。”

  最後,談到外界就他和韋斯卜克的組合能否成功形成涇渭分明的兩派,夏登表示:“我進入聯盟11年了,他有12年了,我們看待籃球和其他事的方式與眾不同。過去的時光消逝了,但我們仍有很長的路要走。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽