【法甲】尼馬倒掛絕殺!PSG力奪三連勝
2019年09月15日01:34

尼馬絕殺
尼馬絕殺

  香港時間9月15日23:30(法國當地時間17:30),2018/19賽季法甲第5輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰斯特拉斯堡。憑藉尼馬的入球,巴黎1-0險勝對手取得三連勝。

  巴黎上季法甲主場2-2、作客1-1兩次戰平斯特拉斯堡,但在法國杯上2-0淘汰了對手。尼馬復出正選,迎來新賽季在巴黎的首戰,新援中拿華斯正選出戰,伊卡迪後備席待命,卡雲尼和麥巴比依然沒有進入名單。

  第11分鐘,薩拉維亞左路傳中,舒波莫廷頭槌攻門頂高餓了。第18分鐘,阿若克在弧頂處接到隊友傳球後遠射,拿華斯側撲將球擋出底線。

  第30分鐘,迪馬利亞後場送出直傳,尼馬得球後在禁區外嘗試吊射,球越過門將後偏出底線。第44分鐘,迪馬利亞橫敲,尼馬禁區前橫向盤帶後遠射打偏。上半場雙方互交白卷。

  下半場雙方易邊再戰,第54分鐘,尼馬禁區前弧頂處拿球後連過兩人突入到底線,隨後他的小角度射門打高。伊卡迪後備出場換下了舒波莫廷,完成在巴黎的首戰。隨後巴黎又用靴里拉換下了薩拉維亞。

  第72分鐘,迪馬利亞內切到弧頂處後遠射,球被門將得到。第75分鐘,科內右路傳中,阿若克禁區內抽射,拿華斯倒地將球擋出。巴黎發動反擊,尼馬突入禁區小角度射門被門將擋出。

  第81分鐘,古爾直傳禁區,尼馬一漏,伊卡迪扣球後勁射,球被後衛擋出。第84分鐘,泰亞高-施華對方禁區。尼馬嘗試角球直接射門,被防守球員在門線上擋出。第88分鐘,迪馬利亞弧頂處遠射,被門將沒收。

  巴黎在第92分鐘打破僵局,迪亞洛左路傳中,尼馬禁區內倒掛破門,巴黎1-0領先斯特拉斯堡!第94分鐘,伊卡迪直傳,尼馬突入禁區單刀破門,但由於接球時越位入球無效,最終憑藉尼馬的絕殺,巴黎主場1-0力克斯特拉斯堡。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽