有“內鬼”終止交易!洛城打比湖人得小心了!
2019年09月15日11:21

快艇三傑
快艇三傑

  香港時間9月15日,近日洛杉磯快艇內線蒙特雷澤-哈雷爾做客《The Jump》節目。期間,他談到自己在重簽里奇-保羅的經紀公司Klutch後,曾在合練中暗地觀察過勒邦占士和安東尼-戴維斯的配合。他稱會將此透露給快艇隊友,但拒絕公開。

  今年7月,哈雷爾重投王牌經紀人里奇-保羅門下,本是為了在明年將成為非受限自由球員的自己,但同時他也獲得了和同屬保羅門下的NBA球員們合練的機會,其中包括湖人雙星占士和戴維斯。

  “Klutch旗下的球員們會抽出時間合練,經紀公司和其簽約球員都很職業,”哈雷爾說,“我也從不會遠離籃球,不會去享受悠長假期,而會四處去找打球的機會,因為我想感受籃球氛圍,在合練中和別的球員互相切磋。”

  此外,哈雷爾還替快艇充當了一回“密探”。

  “沒錯,我一直在暗地觀察勒邦和A.D。是如何配合的,一直都在充當球探,”哈雷爾笑著說,“具體如何到了下賽季自見分曉,我現在還不能公開,否則他倆就會有所改變。但我會將這些都透露給隊友……下賽季我們擁有全新的陣容,但不會改變的是,我們仍會盡力做好每件事,打出競爭力和我們球隊的特色。”

  球迷打趣:“明天占士和一字眉的手機上會收到同樣一條短信,‘有內鬼,終止訓練!’”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽