曼城被升班馬打呆!哥帥嬲爆1將失誤
2019年09月15日03:38

哥迪奧拿對於比賽表示不滿
哥迪奧拿對於比賽表示不滿

  英超聯賽第5輪中,曼城作客2-3不敵諾域治,錯失3分的同時也將與利物浦的差距拉大到了5分。

  上半場最後階段阿古路頭槌建功,將比數扳成了1-2。如果下半場曼城再接再厲,很有可能完成反超。但剛開場曼城就屢次出現失誤,球門前風聲鶴唳。

阿古路入球難救主
阿古路入球難救主

  第50分鐘史東斯將球傳給後防搭檔奧達文迪,但奧達文迪似乎精神不太集中,並沒有注意到諾域治球員布恩迪亞已經悄悄插上伺機攔截。待他看到布恩迪亞時,布恩迪亞已經來到了身邊,伸腳搶下了皮球,並迅速帶球突入禁區。

  這時奧達文迪大夢初醒急忙上前反搶,但為時已晚,布恩迪亞觀察到了無人盯防的隊友普基,一腳橫傳準確送到了普基腳下。史東斯與艾達臣左支右絀,普基輕鬆抽射破門,將比數擴大到了3-1,基本斷送了曼城反超的希望。

  面對這個失球,場邊的哥迪奧拿顯得非常憤怒,他非常清楚這意味著什麼。今場比賽主力中堅拿樸迪因傷缺陣,曼城不得不派上了奧達文迪,卻成了球隊失利的一大因素。拿樸迪在國際比賽日期間完成了膝蓋手術,今季基本報銷,如果奧達文迪繼續表現低迷,曼城與利物浦的差距甚至可能進一步拉大。

  (蘇櫻草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽