撐不住了?佐敦出售黃蜂股份!
2019年09月15日15:26

  據報導,佐敦將出售大部分黃蜂股權給兩位紐約投資者,但他本人不會放棄對黃蜂的掌控權。

  2010年入主黃蜂之後,佐敦現擁有黃蜂97%的股份。而當時的1.3億美元,也變成了現在的13億美元。加上Jordan方面的分成等諸多收入,佐敦個人資產已達到了19億美元。在去年他入選了美國名人富豪榜TOP10,另一個是老虎Tiger Woods。彼時他的淨資產是17億美元。

  今年夏天,為了避免奢侈稅,佐敦將9年來唯一一個眼光在線的選秀——獲加放走。根據黃蜂總經理的說法,如果球隊能打進季後賽,佐敦會願意繳納奢侈稅。值得一提的是,佐敦入主這些年,黃蜂沒有繳納過奢侈稅。

  小球市有小球市的苦,佐敦雖然沒有繳納過奢侈稅,但是每年,黃蜂都處於淨收入虧損的狀態,球隊的價值雖然隨著天價轉播合同而增加,但是依舊處於聯盟倒數第三的位置。

  雖然小心翼翼不去觸發土豪線,但是佐敦簽約的眼光著實堪憂,給合同的手筆則‘大方’,和他那‘驚人’的選秀眼光有得一拚。

  巴杜姆,比約保,科迪澤勒,馬文威廉斯,MKG是上賽季球隊收入前5,而實際上的第一球星獲加僅排名第六,工資只有1200萬美元。而這五人對於球隊得分的貢獻是35.6%,獲加一人是23.1%

  有意思的是,8年來,獲加總共拿了5800萬美元,羅齊爾3年就完成了……

  上述5人中,有三人:澤勒,比約保,MKG是佐敦選的。

  比約保,2011年用第7順位選中,在其後面,有克萊·湯臣、科懷-尼納特、畢拿等未來全明星球員

  2012年,用榜眼簽選中玻璃麥吉基,錯過比爾、列拿特、祖蒙特。

  第四順位選中澤勒,至今生涯場均得分個位數——8.2分

  一而再,再而三,俗話都說事不過三,佐敦從誇梅布朗開始,就沒停下那糟糕的選秀濾鏡,不斷過濾掉優秀的苗子。

  現在佐敦出售自己的股份,吸引新的投資者,不知道此舉能不能讓他的管理出現好轉?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽