切勿捧殺 朗格勒呼籲球迷對法蒂保持冷靜
2019年09月15日14:06

克雷蒙·朗格勒在巴塞隆拿5-2戰勝華倫西亞的比賽中表現出色,他呼籲人們對安蘇·法蒂保持耐性。

這名16歲的球員在週六魯營的比賽中首次代表巴塞隆拿正選,他在開場7分鐘內就貢獻一個入球和一個助攻。這使得法蒂成為21世紀在西甲單場比賽中入球和助攻最年輕的球員。

在賽後被問及法蒂的情況時,巴塞後衛朗格勒讚揚了這名少年,但同時也提醒人們不要過於激動。

「他才16歲,我們必須對他保持冷靜。」朗格勒告訴Movistar:「他真的把握住了他的出場時間,他是個值得這一切的好孩子。我為他感到高興,但是我們必須給他時間,因為他才16歲,事情可以很快改變。我希望一切保持不變,但我們必須照顧他。(我建議他)傾聽人們的聲音,努力工作,因為為巴塞踢球是非常困難的。」

儘管巴塞自己攻入5球,但週六華倫西亞通過加美路和麥斯·高美斯兩次破門,巴塞的防守問題依然存在。

儘管再一次未能保持零失球,朗格勒相信他的球隊在很大程度上表現良好。

「這是一場很好的勝利,對手很難對付,但我們踢得很好。他們踢的足球和我們不一樣,但我們做得很好。我們更願意不失球,但直到比賽結束我們都做得很好。總的來說,我們踢得很好,儘管我們失球了,但我們的回應很重要。」

在輸掉西甲首場比賽後,加泰羅尼亞球隊現在已經上升到第四名,僅落後馬德里體育會兩分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽