做好本分 杜曹:尼馬要接受巴黎球迷的噓聲
2019年09月15日13:27

巴黎聖日耳門的主教練托馬斯·杜曹表示,尼馬在對斯特拉斯堡的比賽中以一個精彩的制勝球回歸後,不得不接受球迷的噓聲。

尼馬為巴黎聖日耳門踢了他今季的第一場比賽,他在全場補時階段創造了一個神奇的時刻,他雜技般的倒掛入球幫助巴黎聖日耳門在週六以1-0取勝。

但這位巴西球星卻成為了本隊球迷的攻擊目標。據報導,在休賽期的轉會風波中,他極力要求回到巴塞隆拿,因此遭到了球迷的噓聲。

杜曹說,這位27歲的球員需要接受球迷的噓聲,但是他讚揚了尼馬的反應。

「這並不容易,因為他是一個敏感的人,但他做得很好。」他在新聞記者會上說:「這就是生活,轉會市場對球迷來說也不容易。這就是為什麼我們必須接受他們的行為。我不想評判他們的行為,就像那樣。這並不容易。他可以踢得更好,更多的盤帶和跑動。他需要幾場比賽來找到正確的節奏和他的身體能力,讓他的速度帶動我們的比賽節奏。他有能力決定一場比賽的命運。我很高興他在最後一刻證明了這一點。」

值得讚揚的是,在比賽結束後,尼馬似乎確實接受了自己在球迷中的命運。巴西人並沒有把責任歸咎於球迷,他承諾從現在開始他的注意力將集中在巴黎聖日耳門,同時他也聲稱他將「每場比賽都當不在主場踢球一樣」,他承認他不希望在短時間內改變球迷對待他的方法。

雖然尼馬和球迷之間的鬧劇似乎不會很快結束,但巴黎聖日耳門的球迷至少可以對他們在積分榜上的位置感到滿意。在週六的聯賽獲勝後,他們以兩分的優勢領跑法甲。

他們將在週三的歐冠盃比賽中迎戰皇家馬德里,這是另一家與尼馬夏季轉會有關的球會。巴黎聖日耳門將在下週日重返聯賽,屆時他們將作客對陣里昂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽