中國女排贏波後三小時再訓練 世界冠軍這樣煉成!
2019年09月15日16:56

中國女排
中國女排

  香港時間9月15日消息,中國女排在世界盃第二場比賽中3-0輕取喀麥隆女排,獲得兩連勝同時將排名前進一位至第二名。第一階段喀麥隆女排是中國隊幾個對手中較弱的一支,因此郎平本場比賽讓朱婷和顏妮休戰,並且大幅度輪換正選隊員,為接下來的硬仗做準備。

  中國女排將在明天迎戰俄羅斯女排,隨後大會休賽一天。中國女排18日起再度出戰,分別與多米尼加和日本交手。與俄羅斯一戰不僅考驗中國女排的硬實力,更考驗在與弱隊交手後如何快速的進入狀態。在2015年女排世界盃中,中國女排正是因為戰勝了俄羅斯才獲得爭冠的先機。

  為了能夠更好地備戰與俄羅斯女排的關鍵戰役,中國女排在結束與喀麥隆的比賽後,在酒店吃完午飯並做稍事調整後,就前往了在日本臨時租借的體育館繼續訓練。中國女排13點結束的比賽,下午16時左右就又再度投入了訓練。世界冠軍就是這麼練成的!

  今年俄羅斯女排兩門大炮只有岡察洛娃來到了日本,科舍列娃因傷提前到廣東恒大女排球會報導,也無緣了本屆世界盃。此外俄羅斯主力副攻費蒂索娃由於賽前做了闌尾炎手術,也缺席了本屆世界盃。

  中國女排近年來與俄羅斯交手勝多負少,尤其是由朱袁張領銜的中國女排更是未嚐敗績。因此本場比賽中國女排能否做好自己將成為獲勝的關鍵,另外對於俄羅斯重點人岡察洛娃的攔防也將成為致勝點。

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽