Kenny處男紅館騷 緊擁軒仔眼濕濕
2019年09月15日03:00
■基仔不但擔任嘉賓,還為Kenny找來名師設計演唱會戰衣。

【星島日報報道】(星島日報報道)關智斌(Kenny)首次登上紅館舉行個人演唱會,大騷特騷苦練得來的一身肌肉,就連大師姐容祖兒也禁不住出手撫摸。曾傳緋聞的好友張敬軒跟Kenny在台上演出一幕「相敬如斌」環節,即引來全場不停尖叫,Kenny在演唱軒仔寫給他的《預言書》時更忍不住哭了出來。

一連兩場的《Kenny is Born關智斌演唱會》前晚於紅館開鑼,重量級表演嘉賓星光熠熠,包括容祖兒、Twins、張敬軒與古巨基。基仔打頭陣出場,Kenny感謝他不收分文鼎力支持,更為自己找來大師級服裝師設計個唱戰衣。

其後Twins與Kenny一起合唱《明愛暗戀補習社》及《愛情當入樽》, 蔡卓妍(阿Sa)在台上爆料:「多謝你一直給我們很多歡樂,你在我眼里全是優點。」鍾欣潼(阿嬌)接着說:「例如你說話好直啦!」阿Sa即煞有介事地反問Kenny:「你直o架咩?」Kenny即尷尬地解釋阿嬌的意思是率直。

Kenny獻唱張國榮的《大熱》時,脫去上衣露出苦練的健碩身型,又不時自摸,以及跟多位男舞蹈員熱舞,場面火辣得令全場女士大叫。大師姐容祖兒與Kenny合唱《隆重登場》時,兩度用手撫摸他的胸、腹肌,又稱Kenny為「舞台王者」。祖兒兩眼發光望着Kenny說:「點解咁益我?可唔可以摸吓?好實呀!好似石春咁呀!關智斌,你(胸肌)識唔識震呀?」

Kenny換上全白西裝獻唱 《情陷百老匯》途中,緋聞好友張敬軒升上台以鋼琴伴奏兼合唱,掀起高潮,當他們唱到最後兩句「繼續愛人,失戀怕甚麼。」更令全場瘋狂尖叫。軒仔說:「多謝大家來到相敬如斌演唱會,呢個年代上網講吓就有o架啦!我哋係咪應該攬吓o架?」Kenny即謂:「我其實都有野想講,平時你講我都無得講o架嘛。」軒仔即煞有介事地謂:「甚麼平時呀?」引來全場大叫。

軒仔又笑指Kenny向來節儉,這次做嘉賓連利是都無一封,引來Kenny率直地反問:「唔係你安排咩?」軒仔愕然地說:「我哋安排!」Kenny再說一次:「你安排!」軒仔緊張地澄清:「雖然我係英皇員工,但這事不是我負責,我這個人很厚道,這麼多年以來……」惹來全場大笑,連軒仔都尷尬萬分地說:「個台有鬼呀!鬼拍後尾枕。」軒仔還向Kenny送上果籃,並笑謂:「火龍果好似我一樣,食後有益。」令全場再次瘋狂高呼。之後Kenny與軒仔合唱一曲《笑忘書》,兩人都眼濕濕,唱畢後更緊緊擁抱在一起。

Kenny演唱《代表作》前表示:「其實BOYZ只成立了兩年便拆夥各自發展, 我知道自己天資有限,但今晚已經盡了全力,我一直以為人生是加法,不停追求物質,但因為這個騷,我想到人生其實是一種減法,減去了我的青春、我的笑容,減去與你共同拼命的隊友,仍有人很好在你身邊支持你,你一定要好好珍惜,所以今晚我一定永世難忘。」當他唱出軒仔為他作曲的《預言書》時終於忍不住哭了出來。

Kenny重提張致恒(Steven)事件引致BOYZ演唱會取消一事,他謂:「很多人問我有無嬲?其實我是失望較多,Steven翌日已經致電向我鄭重道歉,那刻我已經沒有嬲。我是擔心他,不知他怎樣面對日後生活,我不是想叫大家原諒他,亦未必好適合由我來說值與不值得原諒。他是我出生入死的好兄弟,大家一齊住一齊玩,當中有很多汗水、淚水,都只有我們才體會到,經歷這兩個月的事,我更加感觸,亦有點遺憾,但我仍想用寫給BOYZ上次演唱會這首歌《大男孩》作為呢個騷的最後一首歌。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽