iPhone11天貓首發引百萬果粉搶購 Apple補貨優先保障
2019年09月14日18:42
天貓首發預售iPhone11系列
天貓首發預售iPhone11系列

  9月13日晚8點,iPhone 11系列新品正式在天貓開啟預售。 開售當晚,數百萬消費者衝進天貓,一分鍾成交破億。其中iPhone 11 Pro 暗夜綠數度被搶空,Apple官旗連夜補貨4次,優先保障天貓果粉。

  天貓作為Apple開設的全球唯一官方旗艦店,不僅是iPhone 銷量最大且增速最快的平台。數據顯示,iPhone 11預售首天,同比iPhone XR首發增長335%。目前,除天貓及Apple官網外仍可以下單iPhone 11,部分第三方平台已呈現缺貨“陪跑”狀態。

  今年,iPhone 11銷售的火爆,與天貓推出的創新服務也密不可分。用戶通過天貓購買iPhone 11,可獲得12期免息、保值回購外,部分城市還支援蜂鳥即配一小時達,實現像點外賣一樣買Apple。天貓已成購買iPhone最快、最划算的首選平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽