皇馬最愁一幕!兩次被舊將反殺……
2019年09月14日22:36

馬約萊爾對陣皇馬出場,而且取得入球
馬約萊爾對陣皇馬出場,而且取得入球

  跟往常不同,新賽季皇馬允許租借球員出場,馬約萊爾得以對陣皇馬亮相。

  此前,皇馬租借球員時,往往會簽約一份「租借球員迴避條款」,防止租借球員弑殺舊主。但今季,皇馬廢除了這條協議,允許租借球員對陣皇馬亮相,馬約萊爾因此與皇馬的比賽中出場。

  獲得正選機會的馬約萊爾,沒有辜負教練的信任,第49分鐘扳回一城,克萊克左路低傳,拉莫斯盯人不緊,馬約萊爾前點10碼處推射入網,1-3。破門得分之後,馬約萊爾做出了一個道歉的手勢。

馬約萊爾破門
馬約萊爾破門

  利雲特也因為馬約萊爾的這個入球,向皇馬展開一波又一波的攻勢,梅萊羅在第75分鐘攻入第二球,利雲特瞬間將比數追成2-3!看完半場的皇馬球迷,一度以為這將是一場大屠殺,萬萬沒料到下半場的劇情是如此跌宕起伏。

  值得一提的是,梅萊羅亦是皇馬青訓出生,2015年夏天離開皇馬青訓,開始流浪之旅。

小心舊將
小心舊將

  《馬卡報》曾提醒皇馬,9月密集賽程皇馬將遭遇不少舊將,除了馬約萊爾之外,還有巴黎的拿華斯、迪馬利亞、沙拉比亞,西維爾的盧比迪古、利古朗,馬體會的靴莫素、馬高斯洛蘭迪、莫拉達。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽