皇馬新援期待追隨卡斯拿斯步伐
2019年09月14日00:11

  艾利奧拿打算充分利用他在皇家馬德里的機會,模仿他的守門員偶像卡斯拿斯。

  法國國門艾利奧拿以租借的身份從巴黎聖日耳門加盟皇馬一個賽季,而拿華斯從皇馬去到巴黎。

  這名26歲的球員很可能是高圖爾斯的後備,後者已經在馬德里的三場西甲比賽中正選出場。

  艾利奧拿承認將這位比利時人趕下主力位置將是一項艱巨的任務,但這位門將透露加盟馬德里的機會實在太好了不能拒絕,他說皇馬標誌性的前門將卡斯拿斯對他做出這個決定有一定的影響力。

  當被問及追隨卡斯拿斯的腳步時,艾利奧拿在新聞記者會上說:「我已經和我的朋友和家人討論過,成為這支球隊的正選門將意味著什麼。」

  「卡斯拿斯是我在法國時的偶像之一,是他讓我想成為一名門將。事實上,我有一件他年輕時穿的波衫。」

  「我認為這是很好的嘗試,承擔成為正選門將的責任,並試圖證明我可以成為主力門將。這是真的,我在這裡只有一年的租借期,但我已經看到了這裡的球場和歷史,我將盡我所能。」

  「當然,這裡已經有了主力門將,但只要我有機會,我就會努力展示我的水平。」

  「來到世界上最大的球會是一個很好的機會,並利用這個機會提高自己,去發現一個新的機會,這對我來說是很好的。」

  艾利奧拿補充,他轉會的另一個決定性因素是施丹,這位門將很榮幸能在法國傳奇人物的帶領下踢球:「我來到了一個由傳奇教練執教的球會,這是真的。我很榮幸能和施丹在一起,在他的帶領下踢球,我將為他盡我所能。」

  「他非常歡迎我,我的目標是每天在訓練中盡我所能,為每一場比賽做好準備。當我有機會展示我的水平,展示我能做得有多好時,我必須堅強,展示我的價值。」

  艾利奧拿將會出現在施丹的球隊週六與利雲特的比賽陣容中,之後皇馬將前往巴黎與他的舊東家進行歐聯小組賽的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽