皇馬想入球仍靠他!6000萬歐新援被按在後備
2019年09月14日22:02

賓施馬爆發了
賓施馬爆發了

  新賽季的賓施馬,延續了上季的出色發揮,繼續為皇馬破門。今季4場西甲比賽,他已經為皇馬攻入4球,與利雲特的比賽,賓施馬梅開二度。

賓施馬發揮出色
賓施馬發揮出色

  上季的皇馬表現糟糕,但是賓施馬發揮出色,他為皇馬貢獻了30個入球,而新賽季他的狀態依然火熱,前4場比賽,他已經攻破了三支球隊的大門。

  自從C.朗拿度離隊之後,賓施馬承擔起更多的入球重任,而他亦站了出來,屢屢為皇馬攻城拔寨。此前,賓施馬接受採訪時,談起他跟C.朗拿度的搭檔:「在里昂,我是球隊的終結者。但在皇馬,C.朗拿度是終結者。在皇馬我需要扮演另一個角色,我在皇馬也攻入不少入球,但是我更多的是參與球隊的配合、跑動、拉開空間。」如今,賓施馬成為了皇馬的終結者。

賓施馬破門
賓施馬破門
賓施馬梅開二度
賓施馬梅開二度

  與利雲特的比賽,又是賓施馬站了出來,頭頂腳踢連進兩球。第25分鐘,卡華積右路傳中,賓施馬在2人夾防中小禁區前頭槌破門。第31分鐘,J.洛傳球,賓施馬擺脫波斯蒂戈後12碼處推射入網,2-0。賓施馬目前以4個入球,高居西甲射手榜第一名。值得一提,這是賓施馬職業生涯第152個入球,他也位居西甲歷史射手榜的第19名。

  為了補強鋒線位置,皇馬花費6000萬歐元引進盧卡祖域,但他還沒有打開自己的入球帳戶,他與賓施馬的競爭也處於下風,成為賓施馬的後備。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽