皇馬奢侈!3億新援全部打後備 施丹還是用老一批
2019年09月14日21:24

夏薩特復出,但是坐在後備席
夏薩特復出,但是坐在後備席

  皇馬與利雲特的比賽,三億歐元引進的球星清一色放在了後備,施丹依然重用他之前的球員。

  主場對陣利雲特,施丹派上了高圖爾斯、卡華積、華拉尼、拉莫斯、馬些路、J.洛、卡斯米路、卻奧斯、華斯基斯、賓施馬以及雲尼斯奧斯,這些都是皇馬球迷熟悉的面孔。

皇馬六大新援,全部後備
皇馬六大新援,全部後備

  而七名後備席球員,有6名是今夏加盟的球員,他們一共花費了皇馬3.05億歐元,他們分別是艾利奧拿、文迪、米利唐、夏薩特、洛迪高、祖域。賸餘一名後備則是拿祖費南迪斯。

  起初西班牙媒體預測夏薩特會正選出場,但他最終成為後備,在下半場第60分鐘後備出場亮相,上演了自己的皇馬首戰。與此同時,米利唐也在比賽中後備出場,上演了他的皇馬首戰。

  下週中與巴黎的歐冠盃比賽,米利唐將會正選出場,搭檔華拉尼,因為皇馬的兩大中堅拉莫斯、拿祖費南迪斯都將因為停賽無緣比賽。

  皇馬今夏的6名新援,祖域跟文迪已經陸續出過場,只剩下艾利奧拿以及洛迪高沒有亮相過。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽