摩帥和國米黃金一代每日聊天
2019年09月14日10:44

摩連奴
摩連奴

  喀麥隆昔日球星伊度奧透露,摩連奴和曾經執教過的國際米蘭球員關係很好,會在群裡頻繁互動。

  從2008年到2010年,摩連奴執教國際米蘭期間,建立起了一個出色的團隊,如今這個團隊里的很多成員還互相有聯繫,他們通過「WhatsApp」建群,並在群裡聯絡感情。

伊度奧
伊度奧

  「這個人(摩連奴)在國際米蘭創建了一個大家庭,」伊度奧說,「我們有一個WhatsApp的群,在裡面我們會每天聊天,慶祝生日,回顧一些美好的回憶。」

  「若澤(摩連奴)總會在群裡發一些歐洲賽場上的最新比數,他太癡迷足球了。」

  之前在馬德里的一次活動上,某數據直播平台和西甲官方達成合作協議,作為活動嘉賓,摩連奴曾說:「足球繼續革新、擁抱技術進步,這是很重要的,這可以幫助球會和聯賽發展這項運動,但就像我成為球迷的第一個夏天之後所說的,足球中最重要的是激情。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽