恩斯:買不了利雲和簡尼 那你賣什麼盧卡古?
2019年09月14日21:14

這個夏天,紅魔用26歲的比利時前鋒向國米換到了7500萬英鎊。不過在先後將盧卡古和山齊士送到梅阿查之後,蘇斯克查並沒有就鋒線位置進行收購。

恩斯認為這不是一個正確的決定,他認為奧脫福目前在攻擊區域缺乏應有的強度。

這位前紅魔中場告訴Paddy Power:「當你看著現在的曼聯,你就會想,馬迪爾應該會攻入更多入球,你就會想拉舒福特會攻入更多入球。」

「丹尼爾-占士,他做得非常棒,還有連格。所以如果你可以指望這三四個人來分攤入球任務,如果他們每個人賽季入球數能夠達到12或者14個,那這個賽季球隊就沒問題了。」

「但他們沒有。拉舒福特上季的英超入球數才10個,這還是除了盧卡古以外全隊最高的。」

「所以,但你看看,比如阿古路,簡尼,奧巴美揚或者拿卡錫迪,你看著這些賽季入球數超過25的球員,曼聯現在沒有這樣的人,但之前他們有盧卡古。」

「想要獲得這樣的前鋒並不容易,他們又不是樹上長的。」

「蘇斯克查能去拜仁買利雲嗎?不行。那能去熱刺買簡尼嗎?大概也不行。」

雖然威爾斯新援占士初來乍到就貢獻了四戰三球的喜人成績,但紅魔在首輪英超4-0大勝車路士後,至今沒有迎來他們新賽季的第二場勝利。本週,他們的對手將是羅渣士率領的藍狐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽