實話實說 林柏特:藍軍要進前六必有惡鬥
2019年09月14日17:07

林柏特承認車路士正面臨著進入英超前六的挑戰。藍軍在聯賽的頭四場比賽中只得了5分,在週六作客挑戰狼隊之前排名第11。

狼隊、李斯特城和愛華頓都被認為是今季「六大豪門」的挑戰者,林柏特希望他的球隊在今季能夠頂住壓力,而曼聯和熱刺在賽季初也表現不佳。

「是的,他們應該(感覺到有機會)。他們應該這麼做,以前從賽季初幾乎就能把前四名寫下來,現在當然不能了。你不能把前六名寫下來,因為在我們目前的競爭環境下,球隊投入了大量資金,你必須尊重他們。他們管理得很好,他們有優秀的球員,他們很有競爭力。英超聯賽從來沒有輕鬆的比賽。我們親眼目睹了這一切的改變,因為我記得去年人們談論愛華頓和李斯特城。狼隊自己打上來了,競爭進入前六名,我認為這就是現狀。」

這對車路士來說尤其具有挑戰性,因為他們被禁止轉會,而埃登·夏薩特也去了皇馬。

林柏特認為,英超球會在評判自己在積分榜上的位置時,考慮球會的情況是很重要的。

「我們一直想要有競爭力,但我們對這裡的情況都非常誠實。」他說:「埃登繼續前進,而兩個9號球員(希古恩和莫拉達)也離開了,他們是上季的9號球員。年輕球員正在加入。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽