占士不配現役百大榜第三?名嘴:他最多第11
2019年09月14日10:05

  香港時間9月14日,據《Clutch Points》報導,知名“詹黑”Skip Bayless炮轟《體育畫報》的2019年100大球星評選,認為勒邦占士配不上第3名,應該僅排第11名;而奇雲-杜蘭特仍是聯盟最佳,應是第1。

  《費斯體育》資深體育分析員、知名“詹黑”Bayless對《體育畫報》評選的100大球星結果頗有微詞,尤其是不滿占士高居第3,而杜蘭特卻不在100人之內。

  Bayless表達了他對於杜蘭特落選的困惑,因為在他看來,杜蘭特仍是聯盟最佳球員。但此前《體育畫報》對此做出過解釋,稱杜蘭特因跟腱傷勢可能繼續缺席下賽季,因此他們才沒將杜蘭特列入評選中。

  此外,Bayless還稱占士被高估了,占士排名如此之高僅是因為他名頭夠響。

  “杜蘭特仍是迄今為止的NBA最佳球員,他配得上排名首位,”Bayless說,“勒邦如今連前10球星都算不上……如果是我,會將他排在第11位。”

  《體育畫報》每年都會評選年度100大球星,今年的評選中,揚尼斯-艾迪列治托昆博位居首位,卡瓦伊-尼納特和占士分列第2、3位。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽