《德魯納酒店》張滿月人設太完美~♥ IU親自設計了這些場景,你還記得幾個?
2019年09月14日09:37

沒有《德魯納酒店》的第一週,電視劇已完美殺青,相信還有不少觀眾還沉浸在電視劇的餘韻中,捨不得放走滿月社長和具總經理。

IU扮演的「鬼屋」酒店社長張滿月被讚是她的人生角色,將貪財、護短又心高氣傲、貼心暖人的張滿月刻畫得淋漓盡致。 很多觀眾不知道的是在IU扮演這個角色的過程中,有不少細節全都是她自己的想法。

比如開設張滿月SNS,吃飯之前一定要拍照上傳的滿月社長,虛擬人設開通現實世界的SNS就是IU的點子了!! 一開始很多觀眾都以為是劇組為了宣傳才如此,原來根本不是呢~

IU在劇中稱得上是換裝達人,每一次亮相都穿著不同的奢華服裝,一集下來至少要換10套衣服,就連去吃飯也要配合要吃的餐點。 劇本上寫著「滿月根據自己的愛好穿著年糕湯LOOK前往」,IU在劇裡所穿的那套可愛又優雅的白色點點服裝就是她親手搭配的,造型師稍作修改就成了我們在劇裡看到的形象~

另一場戲裡的「野菜飯LOOK」也出自她之手,雖然劇組曾說過如果搭配起來太難,就改成「豆芽湯飯」,畢竟「野菜飯」的精華在於大醬~沒想到聰明的她用一頂大醬色的帽子來做點睛之筆,創意簡直不能更讚了~這套Look依舊是造型師最後小小出手就完成了~

還記不記得滿月社長生氣的扔掉筆的鏡頭,具燦星很自然地從口袋裡掏出另一支筆,據說這也是IU的想法呢!

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽