舊將:普列錫可能會成為藍軍的領軍人物
2019年09月13日00:21

普列錫
普列錫

  直播吧9月12日訊 前藍軍球員奎克-德盧卡斯接受採訪,談到了林柏特執教下新賽季的藍軍。

  德盧卡斯曾在02-03賽季在車路士效力,談到如今的藍軍,他評價道,「他們沒有我們那時候像蘇拿一樣的明星球員。這一點是令人擔憂的,他們需要找到解決之法,車路士需要這樣一個X因素,可能這名球員會是普列錫。」

  「這確實很難找,沒有人比較有經驗。對我來說,我所指的能以不同方式給球隊帶來影響的球員正是球員時代的科蘭克(林柏特),他在02-03賽季就在藍軍效力了,他瞭解球會,他清楚為藍軍效力的意義所在。」

  對於林柏特的球員時代,德盧卡斯評價表示,「我們都知道科蘭克(林柏特)是主教練而約迪(莫里斯)是他的幫手,他們在場上場下的配合很不錯,包括約翰-泰利也是,他們之間有一種化學反應,你們可以看看他們現在在藍軍的工作,一切的默契都只是時間問題。」

  「之前的林柏特有時候沒有他應有的明星球員‘光環’,他有時候會掙扎於雲尼亞里(02-03賽季藍軍教練)讓他所扮演的場上角色。有時候,他會被放在不同位置,比如中場右側,他不是球場上最快的那2-3個人,所以其實不太適合他。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽