雲佩斯比賽戴曼聯護脛!廠迷怒斥他是「1條蛇」
2019年09月13日01:29

雲佩斯
雲佩斯

  在香港時間9月12日淩晨進行的甘賓尼告別賽中,前阿仙奴與曼聯球員雲佩斯依然寶刀未老,貢獻了一傳一射幫助英超全明星隊2-2戰平對手。

  然而,細心的英格蘭網民發現,雲佩斯在今場比賽中戴著帶有曼聯元素的護脛,這一行為讓眾多阿仙奴球迷非常不滿,他們怒噴:雲佩斯就是一條蛇!(蛇在西方文化中有叛徒的意義)

  現年36歲的雲佩斯在曼聯效力了三個賽季,並在他出場的105場比賽中攻入58球,幫助曼聯獲得了至今為止最後一個英超冠軍。這位前荷蘭國腳彷彿仍在證明他還是曼聯球會的一員,因為他的護脛上裝飾著紅魔的徽章。

  當這一舉動受到曼聯球迷的歡呼和高興時,兵工廠的球迷們卻被激怒了,有人在Twitter上寫道:「阿仙奴球迷沒有任何理由再去懷念雲佩斯了,他就是一條蛇!」

  還有一人說:「雲佩斯在阿仙奴待了8年,在曼聯待了3年,但他更願意代表曼聯而不是阿仙奴,我真討厭看到他。」

  另外一位網民則更寬容一些,他寫道:「我看到了雲佩斯不尊重球會的行為。大家都說他是一條蛇,但他也是我這輩子遇到的最有威脅的攻擊手。」

  就在上個月,雲佩斯在接受採訪時終於透露了他離開阿仙奴而加盟曼聯的原因:他從未在酋長球場得到過一份新的合約。

  雲佩斯說:「你可以把我在阿仙奴的日子比作結婚。我和我的妻子阿仙奴結婚八年了。然而八年過去以後,我的妻子可能對我有點厭倦了,這就是事實。」

  「你可以有不同的看法,但事實是,阿仙奴從來沒有給過我一份新合約。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽