普波域治:需等待洛賽爾索恢復健康 不根據合約選人
2019年09月13日00:26

普捷天奴
普捷天奴

  直播吧9月12日訊 香港時間9月14日22:00,英超聯賽第五輪,熱刺將坐鎮主場迎戰水晶宮隊。賽前,熱刺教練普捷天奴出席了新聞記者會,他談到了關於洛賽爾索等球員的一些情況。

  關於洛賽爾索。

  普捷天奴:「和往常一樣,情況有些艱難,讓人有些失望。對於洛賽爾索來說,在這裡的頭幾個月是適應一家新球會和新的足球體系的過程。所有的事情他都做得很棒,因此,他不能上場我們都感到很失望,我們需要等待他恢復健康。」

  「但同樣,我們也需要保持積極,除了努力為他提供高質量的訓練和恢復之外,我們沒有其他的辦法。當他準備好的時候,他會再次給球隊帶來很大的幫助。」

  洛賽爾索是否不應該接受本次國家隊的徵召?

  普捷天奴:「我對此沒有什麼可說的,因為誰都無法改變現實。我們都很失望,阿根廷國家隊也是如此。我們都對此感到非常難過,但我們無法改變這種情況。對我們來說重要的是嘗試做出預測,做出正確的判斷。」

  「對於球員來講,與國家隊保持良好的關係是非常重要的,因此出現這樣的情況我們不能責備其他人,畢竟發生了這樣的事情最困難的是球員,這也是為什麼試著預測問題是我們的責任。」

  關於國際比賽日。

  普捷天奴:「我並不太喜歡,我們正在準備比賽,努力訓練,我們做了許多事情,比如計劃、談話等等。這(國際比賽日)是一段奇怪的時期,有些陌生,這並不是為了聚會或是享受。我們要做的更多的是關於恢復,重新將注意力放在比賽當中,並製定相應的計劃,為球隊提供最好的幫助。」

  關於今天與球員們的會議。

  普捷天奴:「現在,可以肯定的是,重新調整注意力是非常重要的。我們今天談話的內容是關於球隊陣容的,這個陣容將會持續到一月份,屆時各種傳聞將會再次出現,情況也會變得不同。」

  「我們今天討論了接近一個小時,並將注意力再次集中到我們的目標上,這真的很棒。我們要在頭腦中有一個清晰的認識,我們要將集體放在最重要的位置,將個人的情況放在一邊。」

  「我們要再次團結在一起,努力創造出一個充滿活力並且非常強大的團隊,並開始贏得比賽。對我們來說這是現在最重要的事情。」

  關於艾歷臣。

  普捷天奴:「他很開心,一直以來都是這樣的,他從來都沒有說過在這裡不快樂。當然,每個人都有自己的目標和想要的挑戰。在和阿仙奴的比賽之前我就說過,他有著正確的態度,這就是我讓他上場的原因。」

  「對於我們來說,他一直都是一名重要的球員。這是我們合作的第六個賽季,我們一直都非常欣賞他。對於球隊來說,他的能力是非常重要的。他很開心,如果我們認為他應該上場比賽,那麼他就會上場。」

  「我們並不會因為他的合約只剩下不到一年就做出不同的決定,我們的選擇都是以球員的表現作為基礎的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽