施華路斯:我就沒見過比紅軍打得更好的球隊
2019年09月13日00:20

8月間,利物浦坐鎮晏菲路3-1力克阿仙奴,沙拿梅開二度,馬迪普再入一球,讓紅軍的連勝繼續在新賽季得以繼續延續。

施巴路斯在今年夏天租借加盟了艾馬利的球隊,雖然接觸英超時間不長,但歐冠盃冠軍所帶來的衝擊力足以令他難忘。

這位西班牙國腳告訴《衛報》:「我在晏菲路見到的東西是我此前從沒見過的。」

「我從沒見過一支球隊比他們踢得更好,能夠製造他們這樣的壓迫,能夠獲得球迷這樣的支持。」

「他們把你面前的空氣都抽走了。你必須花大量時間來防守,當你希望對球做些什麼,當你希望喘口氣的時候,他們就頂上來了。他們訓練非常有素。」

不過施巴路斯相信,兵工廠也並不落後紅軍多少,他們一直在進步,並且有前場三叉戟能為將來的成功作保。

「此時我們不能與他們相比。我們在做同樣的事,但高普在2015年就來到利物浦了,艾馬利上季才來。」

「阿仙奴以1分之差無緣歐冠盃席位,也與歐霸盃冠軍失之交臂。他的到來是積極的。不久後,阿仙奴就將成為世界前10的球隊,有實力爭奪任何冠軍。」

同時,愛斯賓奴也很感激來到酋長球場後,教練艾馬利給予他的信任。

「艾馬利明擺著是信任我的,他是打電話給我讓我來阿仙奴的人之一,因為我會得到一個重要角色,契合他的戰術思路。」

「這是最高水平的聯賽,有著最高的要求,我必須適應它。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽