施巴路斯:阿仙奴與皇馬無差距 奧巴美揚很像C.朗拿度
2019年09月13日00:21

施巴路斯
施巴路斯

  直播吧9月12日訊 施巴路斯今季租借至阿仙奴,球員在接受採訪時談到了皇馬與阿仙奴。

  施巴路斯表示:「我在阿仙奴踢的這兩場比賽,是我過去兩年在皇馬從未有過的,過去我的上場機會不多這就是事實,當我上場時我沒辦法像我能夠做到的那樣去踢球。這與自信有關係,但是你必須懂得自我批評。」

  「我非常感激現在的一切,這是我來到這裡的第一天,就好像是我來這裡踢球已經10年了。我熱愛這座城市,我愛英超,我深愛著阿仙奴。我真的很高興能夠成為這家偉大球會的一員,我幾乎找不到阿仙奴與皇馬之間有任何差距(I’ve hardly noticed any difference in size between Real Madrid and Arsenal),球迷們非常熱情,喜歡自家球員。我喜歡每個人對待我的方式,他們對我充滿信心。」

  「我們球隊有一個非常緊湊的陣型,前場三位能夠有所作為。可以將奧巴美揚與C.朗拿度作比較,當時C.朗拿度在皇馬時更接近球門,他對我們至關重要,奧巴美揚也是如此。比比的方式則非常直接,拿卡錫迪對我來說是最好的球員,他能夠百分百理解比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽