自爆拒不少邀請!摩連奴:對勝利追求已近病態
2019年09月13日01:29

摩連奴
摩連奴

  摩連奴近日接受美國11電視台的採訪,並談到自己的未來以及對現代足球發展的看法。

  葡萄牙人表示,自己對勝利的追求已近「病態」,寧願帶一支葡萄牙球隊奪冠,也不願帶領強隊原地踏步,並且還透露了最近自己已經拒絕了很多執教邀請。

  「我有責任一直做自己,所以過去一段時間內我拒絕各式各樣的邀請。我只想回到生命中一直屬於的那種地方,那就是在最高水平訓練並贏波。」

  「相比起帶一支英超隊維持現狀,我寧願去帶領一支葡超球隊奪冠並崛起。這種對勝利的無止追求幾乎是病態的,但也是我欠很多人的債。」

  「如今有很多孩子想成為一名足球教練,但在我們那時候,所有人都夢想成為一名球員並達到最高水平,現在的時代已經不同了。最近我第一次有時間待在家去觀察某些事情,我發現如今的足球和之前相比已經有了一些改變。」

  「那就是掩蓋球隊缺點的困難性被嚴重誇大了,現在的足球沒有什麼太大的進步,需要新的理念進入。我現在很懷疑未來幾年的球壇是否還會出現如同過去幾年中出現的那種革命性的進步。」

  (zhibb)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽