戴奇就飲水哥事件畫上句號:人都會陷入困境
2019年09月13日00:05

  據報導,真禾特在一家夜總會外遭到襲擊,而般尼教練戴奇已經就此事告一段落。

  據稱,這名29歲的男子在曼徹斯特一處場地被驅逐,隨後被6人襲擊,其中一人據稱手持鈍器。

  從車路士租借到般尼直到一月份的真禾特在爭吵中扭傷了腳踝,無法參加週六對陣白禮頓的英超比賽。

  戴奇說他已經和真禾特談過這件事,但是他還沒有準備好在公眾場合對這名球員進行過多的批評,因為他試圖幫助這名球員的頂級職業生涯回到正軌:「他是一名29歲的球員,沒有人想陷入這種情況,他很清楚這一點。另一方面,他是一個人,我們都經歷過不太好的時期。」

  「忘掉那個足球運動員吧。有時候人們會陷入困境。但是他足夠聰明和年長到知道不應該這樣做。不過,你不能只在好消息的時候談論它。你必須說:如果事情進展不順利,你就得做得更多。」

  「當你讓一名球員上場,他就會成為我們的一部分。所以我們將和丹尼一起努力幫助他,重要的是,他必須讓自己變得健康。」

  在隨後的新聞記者會上,戴奇補充:「我們談過,但只是關於他在這裡需要做什麼。情況更是如此。這只是常識。

  「他29歲了,他知道這種情況會發生,但他知道這樣不好,同樣,他也足夠大了,知道如何管理自己。有時候就是這樣,生活發生了。」

  據報導,真禾特於2017年以3500萬英鎊(4300萬美元)的價格從李斯特城轉會車路士。但被沙利排除在一線隊之外,新教練林柏特允許他租借加盟般尼以尋找更多的比賽時間。

  戴奇曾在2010-11賽季的屈福特與這位球員合作,他說這位前曼聯球員必須找到正確的方法來發揮他的「優勢」:「我認識他很久了,我以前在屈福特和他共事過,他是個真正的好孩子。」

 「我喜歡球員有自己的性格,但這仍然需要以正確的方式來引導。」

  關於腳踝的問題,戴奇補充道:「傷勢不嚴重,需要穩定下來,但並不嚴重,儘管他不會在這個週末復出。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽