希古恩:重返祖記就沒想離開 C.朗拿度比幾年前更強大
2019年09月13日00:14

希古恩
希古恩

  直播吧9月12日訊 祖記官網報導,希古恩近日接受採訪時,表達了留隊的意願。

  談及與拿玻里一戰:「這是情緒飽滿的一場戰役。儘管失利對他們而言肯定是壞消息,但祖記配得上這場勝利。」

  談重返祖記:「我回到這裡就是為了證明自身價值。從回來的第一天起,我就想留下來。很高興回到我熟悉的城市,回到這個大家庭。祖記是一個偉大的團隊,這裡也擁有著一群真誠的球迷。」

  談更改波衫號碼:「這是我個人的決定。我將‘9號’更改為我女兒的出生日期(21號)。如此一來,之後的每場比賽她都與我同在。這就是一個遵從內心的選擇,希望它也能給我帶來好運。」

  談近幾年的生活:「我從未回顧過去。我只會立足當下、展望未來。去年對我來說確實比較艱難,現在我只專注於正在進行的賽季。」

  談祖記下輪聯賽對手費倫天拿:「我對紫百合有著美好回憶。我在斑馬軍團的首戰對手便是他們。在科蘭基球場(費倫天拿主場)想贏波絕非易事。但我們必須努力,帶著三分凱旋。」

  談C.朗拿度:「時隔幾年後,我與C.朗拿度再度共事。他變得更加強大、更加全能、更加有野心了。很高興能再次見到他。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽