國米紅星經理人:希望他與美斯共事 但他想留下
2019年09月13日01:21

羅達路-馬田內斯
羅達路-馬田內斯

  直播吧9月12日訊 《國米新聞網》日前對國際米蘭前鋒羅達路-馬田內斯的經理人雅格進行了專訪。雅格對自己此前的言論進行了澄清,表示他當時的原話是說希望羅達路與美斯並肩作戰,並且羅達路本人希望留在國米。

  羅達路的經理人比圖-雅格此前表示,希望看到自己的客戶前往巴塞隆拿,在美斯身邊踢球,這番話引起了軒然大波。不過真相是完全不同的。面對《國米新聞網》的專訪,「公牛」的經理人對這番話給出瞭解釋:「當時,我被問到是否希望看到羅達路在美斯身邊踢球。那我當然是給出了肯定的回答。」

  「你現在告訴我:世界上有哪個人不希望看到‘小跳蚤’在自己的球隊里的?我想不出來有誰會這樣。我很高興他們能一同為阿根廷隊效力,但我顯然不是希望羅達路去巴塞隆拿。我的話被斷章取義了。」雅格澄清道。

  接著,雅格表示:「羅達路在國米過得很開心,他想贏得一些重要的東西。而現在,球隊更具有競爭力了,他比以往還要更開心。他沒有可能離開。還有就是我一直重覆說的,他喜歡米蘭這座城市。干地很看重他,球隊實力也很強。他想留下來,所以我們不會無中生有。」

  這位經理人又補充道:「當馬田內斯簽約國米時,有其他幾支球隊都在追求他。但是建議他去藍黑軍團、加入國米計劃的人是我。他很快就燃起了熱情。而就像我剛才所說的,他現在比以往更快樂。」

  最後,雅格給出了一個會讓國米球迷們欣喜的總結:「續約?我們已經和迪比亞路(奧西利奧)舉行了會面。在十月底,我會回到米蘭,進一步確認細節問題。去掉違約金條款?我現在不能說得很明確,不過我可以保證,我和羅達路都對於和藍黑軍團續約持開放的態度。我們有意願和傾向去做這件事情。我們相信,國米已經給了他一個美好的未來。而羅達路也希望成為國米複興的主角之一。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽