前烏甸教練:山齊士和盧卡古組意甲最佳搭檔
2019年09月13日01:33

古度連
古度連

  近日,前烏甸尼斯主教練法蘭西斯科古度連接受了《米蘭體育報》的採訪,他回憶起他執教國米球員山齊士的時光,並認為今季盧卡古與山齊士,將成為意甲聯賽中最有威脅的鋒線搭檔。

  古度連說:「山齊士可以在4-3-3的陣容裡踢翼鋒位置,也可以打中路的位置,但我認為他適合的位置是在前鋒身後的影鋒或進攻中場位置。在我執教烏甸尼斯的時候,我們平時的陣型是3-5-1-1,我選擇將他放在迪拿達利身後的位置,他在場上的無球跑動能力非常強,因此這個陣型和戰術的效果非常顯著。」

  「我並不知道他在曼徹斯特發生了什麼。但當他在阿仙奴的時候,我所看到的他,是一個想成為世界最佳之一的球員。他一直很謙虛,金錢和一時的成功並沒有改變他的初心。」

  「我認為,這賽季他會和盧卡古相處得很好。如果他們都能發揮出最佳水平,他們就是意甲中最合拍、最具威脅性的鋒線搭檔。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽