前中場:巴黎如想贏得尊重 應讓尼馬發表聲明
2019年09月13日00:14

尼馬
尼馬

  直播吧9月12日訊 據法國媒體Paris Team援引RMC體育的報導,日前在接受媒體採訪時,巴黎前中場球星羅滕(Jérôme Rothen)表示,巴黎如想得到外界的尊重,那麼尼馬就必須出來發聲。

  「如果你一直被一些事情所困擾,唯一的解決方法就是站出來發聲。巴黎聖日耳門比尼馬更重要,因為後者並沒有離隊,球會也沒有屈服於尼馬的相關要求。如果巴黎想要得到外界的尊重,那麼就該讓尼馬在對陣斯特拉斯堡的比賽前站出來發表聲明,即便他本人可能不願這樣做。」

  「如果尼馬沒有站出來發表聲明,這種情況比他父親的聲明更加嚴重。我不在乎尼馬的父親說了什麼,不在乎他說他們仍在與巴塞洽談,轉會一事尚未結束。尼馬的父親只會在包廂里喝著香檳,看著他兒子踢球,他根本不在乎巴黎聖日耳門球會,這一點我們都很清楚。另一方面,我認為尼馬不是這樣的人。如果在對陣斯特拉斯堡前,尼馬沒有站出來發聲,那麼我認為他的心態和他父親是一樣的,這也就意味著,尼馬也根本不在乎巴黎聖日耳門球會。」

  「尼馬今夏被迫繼續留在巴黎,因為沒有哪傢俱樂部能負擔得起巴黎的要價。尼馬能讓巴黎贏得法甲冠軍,這沒什麼問題。但是當巴黎面對更高水平的球隊時,相關的問題遲早還是會出現的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽