調酒專用可口可樂殺到 酒迷必手入3款調味
2019年09月13日11:42

早前英國的可口可樂Coca-Cola廠,推出了4款全新可樂,不過是專門配搭作調酒之用,而等待已久的酒迷現在終於可以入手了!但4款口味中只有3款引入香港,不如一同看看有何調味選擇!

全新的調酒可樂分別是:煙燻(Smoky)、辛辣(Spicy)、木質(Woody)及香草(Herbal),不過香草(Herbal)是次卻沒有引入香港出售,難道經過市場調查在香港可能不受歡迎?

4款調酒用的可樂是由可口可樂公司與多名英國知名的調酒師合作研發,而口味更是為不同的烈酒而設,讓大家入口時可樂的味道不會奪去酒味。

煙燻味(Smoky)

由Max Venning調酒師設計的Smoky口味,適合與Rum酒或威士忌配搭,入口還有淡淡的煙燻味道,非常特別。

辛辣味(Spicy)

官方指這款由Adriana Chía和Pippa Guy調酒師設計的Spicy口味,是南美特有的風味,與陳年Tequila或者威士忌配搭最好。入口時可樂帶有辛辣刺刺的感覺,相當刺激!

木桶香(Woody)

由Alex Lawrence調酒師設計的Woody口味,應搭配帶有木香的酒,如清淡的Rum酒或煙燻威士忌。Woody口味可樂比一般可樂淡,帶有淡淡木香。

草本味(Herbal)

這款Herbal味並沒有引進香港,由Antonio Naranjo調酒師設計,據官方說明,性質比較溫和,應該屬百搭口味。

你可能還對以下內容感興趣

2千幾搶個毛絨cushion MoMA獨家村上隆太陽花

中秋好去處 山頂賞月都可以叫外賣!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽