【賽前分析】紅軍坐鎮主場迎喜鵲 有望豪奪5連勝
2019年09月13日11:10

  利物浦將在本輪英超主場對陣紐卡素。經過四輪聯賽後,利物浦依然保持強勢的爭冠形勢,在3比0客勝般尼後繼續與曼城保持齊頭並進的狀態。

  布魯士的紐卡開季遭遇兩連敗後迅速從敗局中復甦,作客戰勝熱刺證明喜鵲的準備和實力,而1比1戰平屈福特也催生了今季第一位教練的下台。以下就是90Min為您帶來的今場比賽的賽前分析。

0
0

  球隊新聞

​  利物浦中場基達終於回歸球隊,他也將迎來身體測試以確認恢復情況。對利物浦而言最不利的消息是艾利臣依然處於傷病中,而右閘基連也確認無法上場。

0
0

  喜鵲方面有多達七位一線隊球員無法上陣。中場的馬特·里奇、考貝克和聖馬克欣均無法上場。葉德利和祖尼也確認無法登場。球隊鋒線卡路爾和蓋爾同樣有傷在身。球隊遭遇嚴重的人員短缺問題。

  預計正選

利物浦阿祖安盧比斯,阿諾特,馬迪普,雲迪積克,羅拔臣,法賓奴,軒達臣,華拿杜姆,沙拿,文尼,法明奴
紐卡素杜布拉夫卡,克拉夫特,沙爾,羅素斯,杜梅特,威廉斯,阿爾米龍,希頓,朗格斯塔夫,阿特蘇,喬林頓

  交手紀錄​

  這將是雙方第178次交手,利物浦以85勝佔據更大的優勢,而喜鵲僅有50場勝利。紐卡上一次戰勝利物浦還要追溯到2015年12月。雙方上一次交手是在今年五月份,利物浦有驚無險的以3比2戰勝紐卡。

  近期狀態及比賽預測

  喜鵲今季似乎正在漸入佳境,在遭遇開局不利的情況下,布魯斯的球隊戰勝熱刺後士氣大漲。儘管未能贏下屈福特,但是紐卡表現出了不俗的狀態。對陣利物浦的比賽最大的隱憂在於嚴重的傷病和缺員。​

0
0

  相較之下,利物浦以全勝的態勢繼續保持在積分榜的首名。雖然艾利臣的傷缺影響了後防的穩定性,但是阿祖安盧比斯的撲救實力已經普遍獲得了肯定。三叉戟的火熱狀態在國家隊比賽日中得以延續,而強勁的實力加上主場作戰的優勢,讓紅軍已經立於不敗之地,預測利物浦主場3比0大勝對手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽