【謹慎第一】高普:艾利臣還將缺席7場紅軍比賽
2019年09月13日22:34

  艾利臣將至少還要缺席利物浦7場比賽,而主教練高普預計,他要等到下一次國際比賽之後才能回到球場。

  這位巴西國腳門將自從在2019/20賽季揭幕戰上不幸受傷後,就一直被排除球場在外。他在晏菲路迎戰諾域治的比賽中受傷,之後就再也沒有出現過。

  起初人們對他的受傷嚴重程度的擔憂已經有所緩解,但艾利臣離重新回到球場還差得很遠。他已經錯過了三場英超聯賽和歐洲超級盃的比賽,夏季簽下的阿祖安盧比斯代替他的主力門將位置。

  高普承認在門將位置上可能還需要幾週的後備,因為利物浦不想催促艾利臣太快恢復。這名26歲的球員將會在10月中旬之前,一直缺席比賽。

  在最近的新聞記者會上,高普被要求提供關於艾利臣的最新健康狀況,他告訴記者說:「很有趣的是,我們又一起吃了午飯,所以他看起來很好。」

  「他在進步,但我們不能對他施加任何壓力。小腿傷勢非常嚴重,現在好多了,對我們和他都很好。我們並不清楚。我們的目標一直是在下一個國際比賽日之後他可以準備好,但是我們不知道。」

  「完全沒有壓力,希望在剩下的賽季裡一切都會很好。」

  在可預見的未來,艾利臣將繼續在場外恢復,利物浦將需要在與紐卡素、車路士、錫菲聯和李斯特城的英超比賽中選擇另一位門將上場。

  阿祖安盧比斯還將參加與拿玻里和沙亞茨堡的歐冠盃比賽,並有可能參加之後的聯賽盃的比賽。

  雖然高普近期不會在球場上看到艾利臣,但他期待基達的回歸。這位幾內亞中場在歐洲超級盃擊敗車路士的比賽中受傷。談到24歲的基達,高普說:「拿比很接近復出,顯然比艾利臣更接近。我想當我們下週從拿玻里回來的時候,他會出現在訓練中。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽